Tampil Seksi, Inilho 5 Foto Dewasa Sandrina, Mantan Penari Cilik IMB

Penari cilik yang melejit lewat ajang Indonesia Mencari Bakat (IMB), Sandrina Mazaya Azzahra kini sudah dewasa.

Gadis kelahiran 8 Juli 2001 ini pun sudah tumbuh menjadi gadis cantik yang memiliki body bagus, langsing dan aduhai.

Sandrina, kini aktif menjadi dancer dan seorang penyanyi, salah satu lagunya yang cukup populer adalah Goyang 2 Jari.

Inilho 5 penampakan seksi Sandrina yang bikin semua nge-zoom.

1. Make-up natural


Sandrina IMB (Instagram/@sandrinamayazza)

Tanpa olesan make-up berlebih, Sandrina dikenal cantik alami sejak kecil.

2. Berendam di bathtub


Sandrina IMB (Instagram/@sandrinamayazza)

Asyik main air di bathtub, body goals Sandrina buat kaum adam gelagapan nih.

3. Bidadari jatuh dari langit


Sandrina IMB (Instagram/@sandrinamayazza)
Berlatar dekorasi pohon natal yang indah, Sandrina tampil manglingi dengan dress mini dipadukan atasan menerawang.

4. Stylish abis


Sandrina IMB (Instagram/@sandrinamayazza)
Waduh, berenang aja gaya Sandrina cool banget dengan kacamata dan hot pants.

5. Pose manja di ayunan


Sandrina IMB (Instagram/@sandrinamayazza)
Melihat Sandrina main ayunan sendirian, pasti banyak tuh yang berebut menemani dancer cantik tersebut?

Redaksi : Suara Merah Putih
Sumber: www.matamata.com

Baca juga :