Beredar Undangan, Nella Kharisma-Dory Harsa Dikabarkan Menikah Hari Ini

Pedangdung Nella Kharisma dikabar menikah hari ini dengan Dory Harsa. Kabar mengejutkan ini dengan beredarnya undangan di Media sosial.

Informask yang dihimpun suaramerahputih.com, belakangan ini, keduanya memang tengah dikabarkan menjalin kedekatan. Bahkan di akun IG Nella Kharisma kerap memposting kemesraan mereka..

Nah, baru-baru ini, beredar undangan pemberkatan atas nama Nella Kharisma dan Dory Harsa. Undangan tersebut banyak beredar di media sosial sejak pagi tadi.

Dalam undangan bertuliskan “Holy Matrymony” tersebut, tampak Nella Kharisma dan Dory Harsa akan melangsungkan pernikahan pada Sabtu (15/8/2020) ini.

Dalam undangan yang tampak sederhana itu menuliskan ada acara pemberkatan yang berlangsung pada 15 Agustus 2020 pukul 10.00 WIB di Gereja Kristen Jawi Wetan Purwoasri, Kediri. Seperti diketahui, Nella merupakan pedangdut asal Kediri, Jawa Timur.

Bahkan, dalam undangan tersebut juga tampak dituliskan adanya acara pesta yang intimate yang digelar di hari yang sama pada pukul 13.00 WIB.

Pesta itu akan digelar di Grand Panglima, yang diketahui juga merupakan sebuah gedung serbaguna di Kediri. “HOLY MATRYMONY OF Nella Kharisma & Dory Harsa

Kabar pernikahan biduan cantik ini dengan sang duda beranak dua itu pun cukup menghebohkan publik. Banyak warganet yang mempertanyakan kebenarannya.

Namun, hingga berita ini ditulis belum ada keterangan resmi dari pedangdut Nella Kharisma maupun Dory Harsa.(tim/say)

Baca juga :